Монтаж СКУД как это происходит?

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Одним из видов работ, осуществляемых ООО «КИТ-СБ», является монтаж СКУД – систем контроля и управления доступом, они предназначены для ограничения и контроля числа лиц, которым дозволен доступ на определенные производственные объекты. Мы работаем с этими системами с момента основания нашей компании и имеем достаточный опыт в установке всех функциональных элементов и отладке СКУД на объектах любого масштаба. С каждым новым реализованным проектом мы совершенствуемся профессионально, завоевывая доверия на рынке систем безопасности.

СКУД – это сложный комплекс аппаратного и программного обеспечения, целью которого является организация полного круглосуточного контроля над входом-выходом людей и проездом транспорта на объект охраны. СКУД может включать в себя ряд разнотипных устройств – от простых турникетов в сочетании с видеонаблюдением до биометрических систем, в зависимости от уровня безопасности, который необходимо обеспечить на объекте.

Монтаж СКУД требует проведения на объекте целого комплекса работ, включая подготовительный этап в виде исследования места работы, прокладки трасс и обеспечения энергопитания. Если монтаж СКУД необходимо осуществить на улице, важным моментом в предпроектной работе является выявление возможностей для подключения системы к коммуникациям. Если установка осуществляется в помещении, то необходимо взять в расчет его размеры и общую архитектуру.

Чтобы максимально четко спроектировать и смонтировать систему, необходим детальный план помещения, на котором будет обозначен пропускной пункт, маршрут перемещения основных потоков людей и транспорта, а также схемы подключения дополнительных устройств и точки электропитания. Важно также учесть саму структуру КПП, как будет осуществляться пропуск людей, где будет находиться пункт для выдачи и изъятия временных пропусков и т.д. Необходимо исключить возможность формирования таких обстоятельств, при которых будет утерян контроль над пропускным пунктом и появится возможность для несанкционированного проникновения.

Монтаж самого комплекса устройств осуществляется в несколько этапов:

  1. установка считывателей, контролеров и других устройств идентификации личности и/или прав доступа, монтаж техники в контрольном пункте (компьютеры, с которых будет осуществляться управление, и мониторы для отображения поточного состояния всех пропускных пунктов объекта);
  2. пуско-наладка установленных систем, апробация ее в действии;
  3. выдача сотрудникам карт доступа в соответствии с их рабочим статусом (может формироваться многоуровневая СКУД) и инструктаж службы охраны по эксплуатации системы.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.